- Измельчение шпика
-
20. Измельчение шпика
Ндп. Крошка шпика
Приготовление кусочков шпика определенного размера
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
20. Измельчение шпика
Ндп. Крошка шпика
Приготовление кусочков шпика определенного размера
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
измельчение шпика — Ндп. крошка шпика Приготовление кусочков шпика определенного размера. [ГОСТ 18158 72] Недопустимые, нерекомендуемые крошка шпика Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
Измельчение — Процесс размола минерального сырья в результате ударного и истирающего воздействия дробящей среды (шаров, стержней) и сырья с целью раскрытия полезных компонентов и породообразующих минеральных агрегатов, а также для обеспечения необходимой… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации